Franz-Xaver-Mittelschule in Burghausen

Der nicht mehr zeitgemäße und durch Stufen schwer bespielbare Bereich des Schulhofes wurde durch einen einheitlichen Belag neu zusammengeführt.
Die verschiedenen Schulgebäude sind damit in eine zusammenhängende Spiel- und Aufenthaltslandschaft integriert.
Unterschiedliche Ausstattungselemente wie ein Amphitheater, runde Holzdecks unter Bäumen, bespielbare Findlinge, Balancierbalken, Hochbeete und ein Wasserbecken sind eingebunden.

Details

Bauherr: Stadt Burghausen
Planung: Stadt Burghausen Umweltamt
Bauleitung: Link Landschaftsarchitekten
Ort: Burghausen
Zurück

Weitere Projekte

Realschule
Altötting
Betreutes Wohnen
Ruhpolding
Kirchenzugang
Unterholzhausen
Gewächshausanlage
Kirchweidach

Kontaktieren Sie unsFragen, Wünsche, Anregungen?

Spamschutz, bitte lösen Sie folgende kleine Aufgabe:

Ihre Nachricht wurde gesendet!
Wir melden uns umgehend bei Ihnen.

  • Adresse
  • Link LandschaftsArchitekten
  • Grenzstraße 12a
  • D - 84503 Altötting
  • Telefon
  • +49 (0)8671-859 37
  • E-Mail
  • info@link-landschaftsarchitekten.de

Link LandschaftsArchitekten, Grenzstraße 12a, D - 84503 Altötting
Fon: +49 (0)8671-859 37 Fax: +49 (0)8671-999 088, Mail: info@link-landschaftsarchitekten.de
© 2022 Link LandschaftsArchitekten - alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutz